TCB News

TCBgoesWILD - Party am 16.07.2022

Erste Party exklusiv für junge Leute und alle Feierwütigen bei uns im TCB

Hallo liebe Tennisfreunde und Feierbegeisterte,
wie ihr vielleicht schon gesehen habt, findet am Samstag, den 16.07.2022 die erste Party exklusiv für junge Leute und alle Feierwütigen bei uns im TCB statt.

Wir haben die Anlage in drei Bereiche unterteilt:

• Im Clubheim findet ihr eine klassische Kneipenatmosphäre mit Tischkicker und Darts. Da in keiner Kneipe Karten fehlen dürfen, haben wir die selbstverständlich auf parat. Ob ihr damit dann Mau-Mau oder Busfahrer spielt, bleibt euch überlassen.
  • Draußen auf der Terrasse habt ihr die Möglichkeit euch gemütlich mit einer Pfeife im Geschehen treiben zu lassen oder ihr stürmt die Tanzfläche. Natürlich haben wir es uns nicht nehmen lassen, für euch den allseits bekannten DJ Lucky einfliegen zu lassen!
  • Wenn ihr einen Einblick in das typische Studentenleben oder einfach wieder in alten Zeiten schwelgen wollt, erwarten euch auf der Wiese Spiele wie Bierpong oder Flunky Ball. Der Gemütlichkeit halber haben wir auch ein Lagerfeuer.

Schaut in den Anhang, um zu sehen, was es alles zu trinken und zu essen gibt. Die Preise liegen zwischen 1 und 5€ und die Einnahmen kommen dem Verein zugute.

Bitte gebt so schnell wie möglich (spätestens bis zum 14.07.) Bescheid, ob ihr kommt und wie viele Freunde ihr mitbringt.

Wir freuen uns auf euch!

TCBgoesWILD 480px

TCB Getraenkekarte 480

Jugendliche bitte Personalausweis mitbringen!