TCB News

Bericht vom Tennisclub-Sommerfest

Traditionell feierte der Tennisclub Besigheim Ende Juli sein Sommerfest zum Abschluss der Sommer-Verbandsrunde. Fleißige Helfer bauten auf der Terrasse Tische, Stühle und die Cocktail-Bar auf, das Dekoteam sorgte für ein sommerliches Ambiente und das Wirtschaftsteam bereitete leckere Salate in der Küche zu. Vielen Dank an alle fleißigen Helfer.

Bei hochsommerlichen Temperaturen begrüßten die beiden Vorstände Heinz Josef Flöper und Chris Efler die zahlreich erschienenen Mitglieder mit einem Glas Sekt, untermalt durch die Hintergrundmusik von DJ Kaya.

Es folgte die Ehrung und der Dank an das Tennisplatz-Technikteam Harry Eisenmann und Rocco Cannizzo und das Tennisplatz-Rasen-und Sträucherpflegeteam mit Wolfgang Theiss, Wolfgang Joos, Martin Müller, Donato Frisoli, Karlheinz Heinzelmann und noch einige mehr. Nach seiner Begrüßung und der Ehrung der langjährigen Mitglieder freute sich Vorstand Heinz-Josef Flöper besonders, vier Mannschaften zu beglückwünschen, die in der kommenden Saison in der nächsthöheren Klasse spielen werden:
Die Knaben 1 steigen auf in die Kreisstaffel 1, die Herren 1 steigen auf in die Bezirksstaffel 1, die Herren 2 steigen auf in die Kreisstaffel 1 und die Damen 1 steigen auf in die Bezirksklasse 2.
Die Mannschaften Herren 1 und Herren 2 sowie die erste Damenmannschaft erhielten für ihren erfolgreichen Einsatz ein Sektpräsent.

Nach Ende des offiziellen Teils heizte DJ Kaya die Party an mit professioneller Lichttechnik und aktuellen Partysounds. Dank der berühmten Bowle von Conny und noch mehr leckeren Cocktails (vielen lieben Dank an Conny und Frank Widmaier) war die Stimmung top und die Tanzfläche immer voll. Über die Uhrzeit, zu welcher die letzten unermüdlichen Teilnehmer den Heimgang antraten, wird hier der Mantel des Schweigens ausgebreitet.

Sommerfest 2019 450px
Langjährige Mitglieder
v.l.: 1. Vorstand Heinz Josef Flöper, Klaus Uttendorfer 50 Jahre Mitglied, Barbara und Karl-Heinz Heinzelmann 25 Jahre Mitglied, 2. Vorstand Chris Efler.
Es fehlten: Brigitte Uttendorfer 50 Jahre Mitglied und Felix Cagran + Gerhard Reisinger 35 Jahre Mitglied.