Tennis für Einsteiger!

"Deutschland spielt Tennis!" lautet das Motto des Deutschen und Württembergischen Tennis-Bundes, wenn die Tennisclubs ihren Freiluft-Betrieb aufnehmen.

Tennis macht Spass 200"Und Besigheim spielt auch mit!" verkünden die Verantwortlichen des TC Besigheim. Im Rahmen der Eröffnungsveranstaltung am Sonntag, 26.04.2015 haben auch Einsteiger die Chance, das Spiel mit der Filzkugel einmal selbst auszuprobieren. Von 14.00 bis 15.30 Uhr stehen die TCB-Trainer Patrik Gänzle und Christian Efler bereit, um Interessierten die ersten Schläger-Ball-Kontakte zu ermöglichen.

Damit die Kursstunden sorgfältig verbereitet werden können, wird um eine Anmeldung unter 07143-33344 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebeten.
Schläger und Bälle stehen leihweise zur Verfügung. Als Sportschuhe sollten keine Joggingschuhe verwendet werden. Ansonsten bequeme Sportkleidung anziehen.
Die Teilnahme ist kostenfrei.